26 марта 2019 Инклюзивная арт студия "Метаморфоза", действующая при АНО Центре социокультурных программ и проектов для людей с инвалидностью "Феникс", для жителей ПНИ № 23 показала фарс-водевиль "День леса"! Выступление состоялось в рамках нашего весеннего гастрольного тура, приуроченного к Международному дню юмора!



Выступление прошло под бурные аплодисменты и не прекращающийся смех в зале! Большое спасибо нашим зрителям и администрации ПНИ № 23 за такой теплый и радушный прием! 

О чем этот спектакль? Как и все искусство - о добре и зле, о любви и предательстве, о людях и немножко о братьях наших меньших. А в целом, о непростой, но необыкновенно интересной и увлекательной жизни, которая есть везде куда бы мы не взглянули в этом большом непостижимом мире! 

Хотите увидеть фарс водевиль День леса или другие спектакли, поставленные театральным коллективом нашей организации? Нет ничего проще! Ждем приглашения на гастроли как в Москве так и в регионах РФ! 

Режиссеры-сценаристы: Художественный руководитель Инклюзивная арт студия "Метаморфоза" - Ермилина Ольга, помощник режиссера, Дениза Мун, Наталия Рюмина, Александр Бондарев 

Респект всей нашей орг команде,которая сегодня работала на выступлении: звукооператору Антону Липилину, видеооператорам: Дмитрию Рюмину и Александру Горбачеву, декораторам Светлане Жачкиной, Евгению Квитко и фотографу и декоратору 
Марии Островской! 

И конечно же, спасибо всему коллективу Метаморфозы! 
https://vk.com/album-128515487_260724868

 

Будьте с нами!