В середине декабря 2020 года, актив АНО Центр социокультурных программ и проектов для людей с инвалидностью "Феникс" и друзья нашей организации, решили камерно и по домашнему отпраздновать завершение этого архи - непростого года и отправились в г. Балашиха в давно знакомое и уже полюбившееся наше место силы, в один из подмосковных коттеджей!



Разумеется, в эпоху новых веяний, мы предварительно прошли тест на COVID19, померили себе температуру и отправились тусить!

Наш праздник длится целые сутки! Что мы делали? Всякие классные вещи! Мы плавали в бассейне, парились в сауне, провожали 2020 год за восхитительным новогодним столом, водили хороводы и загадывали желания, пели в караоке, играли в новогодние фанты и под покровом ночи резались в мафию и другие настолки!

Не обошлось и без традиционных гостей праздника — деда Мороза и Снегурочки, которые никого не оставили без подарка

Гвоздем программы стал настоящий детективный новогодний квест в рамках которого мы разбили на два детективные агентства и спасали и расколдовывали деда Мороза и искали супер приз!

Разъехались мы зарядившись новогодним настроением, оставив все невзгоды и трудности позади и увези с собой надежду на то, что в 2021 году все будет ХО-РО-ШО!

Всем кто был с нами, огромное спасибо за компанию, всем кто не был, ждем Вас на новогоднюю Мафию уже в эту пятницу!

Отдыхайте вместе с нами! Мы классные!!!!!

 



https://vk.com/album-69119243_278987018

Будьте с нами!