27 августа для жителей района Марьина Роща состоялся премьерный показ сатирической миниатюры "Место встречи с паспортом изменить нельзя!", которую подготовил театральный кружок "Гермес" Клуба "Феникс"

На премьеру пришли не только жители района, но и давние поклонники творчества нашего коллектива, это Московский клуб социокультурной интеграции "Крылья" и заместитель совета депутатов муниципального округа района "Марьина Роща", председатель Московского отделения всероссийского общественного движения "Матери России" - Игнатова Екатерина Анатольевна, которая поздравила ребят с очередной премьерой, пожелала дальнейших творческих успехов.

Премьера как всегда прошла в доброй дружеской атмосфере, за что спасибо зрителям! Все наши выстулпения для нас являются не только серьезным испытанием, но и праздником для всех нас!

После завершение премьерного показала наш Витя спел замечательную песню Д. Майданова "Не может быть". Виктор своим исполнением и выбором песни покорил сердца всех присутствующих в зале!

 

Будьте с нами!